Pasta Tricolore

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk. Avocado reif (bio)
  • 3 Stk. mittlere Strauchtomaten (bio)
  • 1 Stk Mozzarella (bio)
  • 6 - 8 Stk. getrocknete Tomaten (bio, aus dem Beutel)
  • bunter Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Pkg. Tortelloni mit Spinat und Ricotta (bio)
  • Ursalz

Für die Pasta Tricolore die Tomaten und die getrockneten Tomaten klein würfelig schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, aus der Schale nehmen, etwas salzen und pfeffern und ebenfalls in kleine Würfeln schneiden.

Mozzarella ebenfalls würfelig schneiden. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die Tortellini laut Packung kochen.

Die Pasta Tricolore auf 2 Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

Die Pasta Tricolore ist eine super Alternative zum klassischen Nudelsalat. Bereiten Sie sie fürs nächste Picknick zu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Pasta Tricolore

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 16.10.2015 um 19:03 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 14.07.2015 um 09:51 Uhr

    Sieht toll aus und schmeckt wohl auch so

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 15.07.2015 um 12:55 Uhr

      tut´s auf alle Fälle :)

      Antworten
  3. Fräulein Topfgucker
    Fräulein Topfgucker kommentierte am 13.07.2015 um 22:31 Uhr

    Mmmh tolle Idee das mit der Avocado!

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche