Pasta Tonno

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Portionen: 2

  • 1 Becher Thunfisch in Öl (185 g Ew)
  • 2 Schalotten
  • 250 g Paradeiser
  • 250 g Penne
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Kapern
  • 40 g Oliven
  • 40 g Oliven
  • 100 ml Tomatensaft
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Thunfisch abrinnen. Schalotten fein würfeln. Paradeiser vierteln, entkernen und grob würfeln.

2. Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten.

3. Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten darin 1 Minute farblos anschwitzen. Kapern und schwarze und grüne Oliven mit den Paradeisern hinzfügen. Tomatensaft und den Thunfisch in die Bratpfanne Form und bei mittlerer Hitze 4 Min. schonend machen.

4. Nudeln abschütten und mit Basilikum sowie der Sauce vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Dauer der Zubereitung

20 min

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