Pasta-Teigmischung - für ungefüllte Sorten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Hartweizengriess
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • Sm Wasser

Hartweizengriess auf dem Tisch ausschütten, in der Mitte ein Loch herstellen Eier in der Mitte des Gries schlagen Olivenöl, Salz, dazugeben Wasser falls nötig, falls zu nass ein wenig Hartweizengriess nachgeben Teig durchkneten bis homogen, nicht zu trocken herstellen, es kommt noch Mehl / Griess dazu bei dem auswallen 10 Min. unter Frischhaltefolie ruhen Teig auf dickerer Stufe 3 mal durch die Maschine, mit Griess/ Mehl bestäuben, zusammenfallten und dann noch mal durch die Maschine. Teigrand darf nicht mehr ausfransen, auf gewünschte Dicke auswallen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta-Teigmischung - für ungefüllte Sorten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche