Pasta Special: Kapern-Oliven-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schwierigkeitsgrad:

  • Leicht

Zubereitungszeit:

  • 20 Min.

Zutaten Für:

  • ml (6 Portionen)
  • 60 g Oliven; entsteint, grüne und schwarze
  • 20 g Kapern
  • 5 Sardellenfilets
  • 5 g Peperoncini
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 200 ml Olivenöl

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Sardellen, Oliven, Kapern, peperoncini und Knoblauch klein hacken und mit Pfeffer würzen. Olivenöl unter die Mischung rühren und in ein Glas befüllen. Im Kühlschrank hält sich die Sauce 1-2 Wochen.

Serviertipp Diese kräftige Sauce wird sparsam über frisch gekochte Nudeln gegeben. Besonders schmackhaft und aromatisch schmeckt sie, wenn man kurz vor dem Servieren frisch gehackte Küchenkräuter wie Petersilie oder Basilikum zufügt - oder ein paar fein gewürfelte Paradeiser.

d'Almerita von Tasca d'Almerita, Sizilien, begleitet angenehm die mediterranen Aromen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta Special: Kapern-Oliven-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche