Pasta rustikal mit gegrilltem Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Bandnudeln

Sauce:

  • 3 Paprikas, gegrillt, aus dem Glas, in Streifchen
  • 15 Oliven, schwarz
  • 1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 3 Sardellenfilet
  • 2 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl

Fisch:

  • 2 sm Thunfischfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • Chilisauce, Salz
  • Evtl. Krauterbutter

Garnierung:

  • Zitronenachtel ausgedacht von Ralph 1/2/01

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Olivenöl mit ein klein bisschen Chilisauce durchrühren, Thunfisch mit Salz würzen und 1 Std. In der Marinade ziehen. Knoblauch in Olivenöl anziehen, Sardellen dazugeben, dann Oliven und Paprika, durchschwitzen, Kapern und Nudeln dazugeben, durcherhitzen, nachwürzen. In der Zwischenzeit Thunfisch auf jeder Seite 2-3 Min. grillen, nicht überkochen, Fisch sollte in der Mitte gerade angegart sein, also rötlich. Pasta auf vorgewärmte Teller Form, Thunfisch obendrauf setzen und ein klein bisschen Krauterbutter auf den Fisch Form. Mit Zitronenachtel garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta rustikal mit gegrilltem Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche