Pasta mit Zucchinisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 Lasagneblätter
  • Salz
  • 1 Zucchini (á 200g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 ml Weisswein
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Pistazien

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudelblätter in Salzwasser in ca. Zehn Min. al dente gardünsten.

Zucchini reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Wein und Crème fraîche dazugeben, Sauce zwei bis drei min auf kleiner Flamme sieden. Pistazien hacken. Nudeln abschütten, abrinnen und das übrige Öl einrühren. Mit Zucchinisauce und Pistazien anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta mit Zucchinisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche