Pasta mit Zitronen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Bandnudeln
  • 2 Jungzwiebel
  • 3 EL Schlagobers
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 EL Pinienkerne
  • Evtl. frische Küchenkräuter (z.B. Zitronenmelisse
  • Thymian bzw. Basilikum)
  • Knorr Fix für Erdapfel Gratin

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten und abrinnen. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden.

2. 1 Beutel Knorr Fix für Erdapfel-Gratin in ein Viertel l (250 ml) kaltes Wasser und Schlagobers untermengen, unter Rühren zum Kochen bringen. Abgeriebene Zitronenschale und Frühlingszwiebeln hinzfügen und 1 Minute machen.

3. Die Sauce mit 1-2 El ausgepresstem Saft einer Zitrone nachwürzen. Nudeln mit der Sauce anrichten, mit Pinienkernen und nach Geschmack mit Kräutern überstreuen. Pinienkerne vielleicht zuvor ohne Fett in einer Bratpfanne rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta mit Zitronen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche