Pasta mit Steinpilzsahnesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Pasta (Bandnudeln oder evtl. andere Teigwaren)
  • 350 g Frische Herrenpilze, gesäubert und in Sch
  • Geschnitten
  • 1 EL Butterschmalz oder Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe (fein gewürfelt)
  • 200 ml Schlagobers
  • 30 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Nudeln nach Vorschrift gardünsten. Die Herrenpilze in Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe hinzfügen. Schlagobers und Weisswein hinzugießen und das Ganze ein kleines bisschen kochen. Dezent würzen und mit Petersilie bestreut mit den Teigwaren zu Tisch bringen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta mit Steinpilzsahnesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche