Pasta mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Pasta mit Steinpilzen die Nudeln in Salzwsser al dente kochen.

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Den fein gehackten Knoblauch beifügen und etwas mitbraten, Tomatenwürfeln und Petersilie beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwei Min. dünsten und anschließend die gekochten Nudeln tropfnass dazugeben und alls gut verrühren.

Pasta mit Steinpilzen mit Blattsalat servieren!

Tipp

Die Pilz-Sauce für Pasta mit Steinpilzen können Sie auch auf getoastetem Weißbrot zum Aperitif reichen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche