Pasta mit Spinat, Tomaten und Jakobsmuscheln

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Spinat, Tomaten und Jakobsmuscheln die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Jakobsmuscheln abwaschen, gut trocknen und für 1 Stunde in Olivenöl und Knoblauch marinieren.
  2. Die Jakobsmuscheln salzen, pfeffern, scharf anbraten und aus der Pfanne heben. Restliche Marinade mit Tomaten und kleingeschnittenem Spinat kurz rösten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Nudeln mit ein wenig Nudelwasser untermengen, Jakobsmuscheln dazugeben, kurz ziehen lassen, anrichten.

Tipp

Die Pasta mit Spinat, Tomaten und Jakobsmuscheln kann man beliebig noch mit frischem Basilikum, Parmesan bestreuen. Statt Spinat macht sich auch Rucola sehr gut. Diesen sollte man aber erst beim Anrichten darüber geben oder die Pasta darüber anrichten und dann durchmengen.

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2 Kommentare „Pasta mit Spinat, Tomaten und Jakobsmuscheln“

  1. asrael
    asrael — 4.11.2022 um 08:56 Uhr

    Kann man auch vegan machen

  2. Doris2003
    Doris2003 — 23.7.2020 um 09:08 Uhr

    schmeckt auch vegan lecker, habe einfach die Spinatmenge verdoppelt.

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