Pasta mit Pfifferlingen

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Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln (frische)
  • 500 g Eierschwammerln
  • 200 g Crème double
  • 2 Schalotten (fein geschnitten)
  • 3 Bund Blattpetersilie
  • 125 ml Kalbsfond
  • 2 EL Sherry (oder Weisswein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter (zum Anbraten)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Eierschwammerln reinigen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente machen. Die Schalotte in Butter mit 1/2 Tl Zucker anbraten. Die Eierschwammerln dazugeben und bei starker Temperatur mitbraten.

Mit Fond, Sherry und Krem double löschen und bei starker Temperatur ungefähr 5 Min. lang kochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Petersilie unterziehen. Mit den frisch gekochten Bandnudeln mischen und zu Tisch bringen.

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