Pasta mit Paradeiser und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebeln (eventuell mehr)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Frischer Ingwer, circa daumengross
  • 3 Paradeiser (eventuell mehr)
  • 50 g Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spaghetti
  • Petersilie

Die Zwiebeln und den Knoblauch abschälen und fein würfelig schneiden. Ingwer abschälen und sehr klein hacken, die Paradeiser brühen, häuten und in Stückchen teilen. Die Petersilie abspülen, trocken reiben und fein wiegen.

In einer Bratpfanne die Butter zerrinnen lassen und darin bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Die Paradeiser sowie den Zucker hinzfügen und umrühren, dann circa 15 min mit Deckel machen.

Die Sauce mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit Petersilie überstreuen. Spaghetti machen, abschütten und mit der Sauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta mit Paradeiser und Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte