Pasta Mit Mandelpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Prise Safranfäden
  • 9 EL Rosenwasser
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 50 g Haselnusskerne
  • 50 g Mandelkerne (geschält)
  • 12 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Pasta; dünne Bandnudeln, Spaghetti bzw. Spaghettini

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Safranfäden in das Rosenwasser rühren und 1 Stunde ziehen.

Die Petersilie abspülen und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch schälen und in Stückchen schneiden.

Die Nüsse sowie die Mandelkerne in einer trockenen Bratpfanne leicht anrösten, dann auskühlen und im Handrührer mit 3 bis 4 El Olivenöl zerkleinern. Petersilie und Knoblauch dazugeben und zerkleinern, dann nach und nach das übrige Öl und zuletzt das Safran-Rosenwasser zufliessen und zu einer samtigen Sauce verquirlen. Mit Salz und ausreichend Pfeffer nachwürzen.

Nudeln "al dente" machen und sehr heiß mit dem Mandelpesto begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta Mit Mandelpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche