Pasta mit Kernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 3 Bund Petersilie (krause)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser Form und al dente machen. Knoblauchzehen von der Schale befreien und zerdrücken. Petersilie abspülen und klein hacken. Öl in Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale und Petersilie hinzfügen. Mischung eine Minute im heissen Öl schwenken. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer zweiten Bratpfanne bähen. Nudeln in ein Sieb Form und kurz abrinnen. In der Knoblauchsauce auf die andere Seite drehen. Auf vier Teller gleichmäßig verteilen und mit Parmesan überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta mit Kernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche