Pasta mit Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 150 g Schinken
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Handvoll Mozzarellakäse (gerieben)
  • 200 g Pasta (Fusilli)

Für die Pasta mit Käsesauce zuerst die Käsesauce vorbereiten. Dafür die Butter langsam schmelzen, das Mehl einrühren und mit der Milch und dem Wasser aufgießen und aufkochen lassen, damit die Flüssigkeit eindickt.

Den Schinken in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse in die Sauce geben. Mit den Gewürzen und dem Schnittlauch abschmecken.

Pasta al dente kochen und die Käsesauce unterrühren.  Die Pasta mit Käsesauce servieren.

Tipp

Für die Pasta mit Käsesauce können Sie auch anstatt Schinken Prosciutto nehmen. Dazu eignet sich ein frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Pasta mit Käsesauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.12.2015 um 11:39 Uhr

    SUPER GESPEICHERT ! NUR NEHME ICH BERGKÄSE !

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 22.09.2015 um 12:38 Uhr

    Da Mozzarella ja fast keinen Eigengeschmack entwickelt, würde ich für die Sauce einen kräftigeren Käse wie z.B. Gorgonzola verwenden.

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 17.08.2015 um 15:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche