Pasta mit Hühnerfilet und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Vollkornpasta
  • 1 Stk Paprika (gelb)
  • 1/2 Stange Lauch
  • 200 g Hühnerfilet
  • 2 Handvoll Erbsen
  • 1 Stk Zucchini (klein)
  • 3 EL Rahm
  • 1 EL Mehl (gehäufter, glatt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pastagewürz

Für die Pasta mit Hühnerfilet die Pasta laut Anleitung al dente kochen. Die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden, den Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden. In ein wenig Öl den Lauch dünsten und die Hühnerfiletstückchen anbraten.

Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, mit ein wenig Wasser aufgießen damit das Fleisch ein wenig bedeckt ist und alles ein wenig köcheln lassen. Nach und nach das Gemüse je nach Gardauer zugeben.

Den Rahm mit dem Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter das Fleisch-Gemüse rühren und ein wenig eindicken lassen.

Die Sauce mit dem Fleisch und Gemüse unter die Pasta rühren und servieren.

Tipp

Zu Pasta mit Hühnerfilet passt gut ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pasta mit Hühnerfilet und Gemüse

  1. gittili
    gittili kommentierte am 25.08.2015 um 14:53 Uhr

    gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 20.06.2015 um 12:19 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche