Pasta mit Gyros

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Bandnudeln
  • 300 g Gyros (fertig gebraten)
  • 120 ml Crème fraîche
  • 125 ml Rindsuppe
  • 250 g Broccoli
  • 50 g Butter
  • 1 Handvoll Oliven (mit Paprika gefüllt)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Pasta mit Gyros die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.

Das Gyros in einer schweren Bratpfanne unter laufendem Wenden 4 bis 5 min anbraten. Crème fraîche und Suppe dazufügen und noch 2 bis 3 min garen.

Den Broccoli zerteilen, 10 min in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. In der Hälfte der Butter schwanken und salzen. Die gegarten Bandnudeln auf einem Sieb abrinnen lassen und in der übrigen Butter schwanken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pasta mit Gyros und Broccoli anrichten, das Gyros mit Oliven und einem Tupfer Crème fraîche dekorieren und servieren.

Tipp

Pasta mit Gyros schmeckt auch mit rotem Paprika!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pasta mit Gyros

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 27.08.2016 um 22:08 Uhr

    statt Broccoli landeten rote & gelbe Paprikastreifen in der Pfanne. Obenauf noch schwarze Oliven

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche