Pasta mit Gemüse und Spinat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Gemüse und Spinat die Pasta laut Anleitung al dente kochen. Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini vierteln und in dünne Stücke schneiden, die Tomaten ebenfalls vierteln.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl dünsten, das Tomatenmark einrühren und die gefrorenen Spinatzwutschgerl zugeben. Wenn diese fast aufgetaut sind, die Zucchini und die Tomaten unterrühren und gar werden lassen.
  3. Alles mit Salz, Pfeffer und der Pastagewürzmischung abschmacken, mit den Nudeln vermischen und die Pasta mit Gemüse und Spinat servieren.

Tipp

Je nach Geschmack kann auch noch Feta unter die Pasta mit Gemüse und Spinat gerührt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Passende Artikel zu Pasta mit Gemüse und Spinat

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pasta mit Gemüse und Spinat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.9.2022 um 20:35 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Wuppie
    Wuppie — 2.5.2015 um 11:19 Uhr

    ein Rezept für mich

  3. yoyama
    yoyama — 5.4.2015 um 16:40 Uhr

    das schmeckt !

  4. s150
    s150 — 15.2.2015 um 10:24 Uhr

    klingt lecker

  5. Leila
    Leila — 5.2.2015 um 15:21 Uhr

    Ein feines Pasta-Gericht-sättigend und voll lecker ! Liebe Grüße, Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Gemüse und Spinat