Pasta Mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Trockene Pasta
  • 5 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 250 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Basilikum (frisch)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Saft einer Zitrone, Zitronenschale und Mascarpone in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze drei bis vier Min. vorsichtig erwärmen und dabei ständig umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Pasta al dente machen und abschütten. Eine halbe Tasse Kochwasser behalten. Die Nudeln mit dem Basilikum in die Sauce Form und durchmischen, bei Bedarf Kochwasser nachgiessen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp:

Zu diesem Gericht passen am besten Linguine, Fettuccine oder Tagliatelle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta Mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche