Pasta mit Faschiertem-Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Spaghetti
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • 150 g Faschiertes
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 50 ml Schlagobers
  • Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara

1. Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.

2. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden.

3. Faschiertes und Paradeismark in einem Kochtopf in 1-2 El heissem Öl anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser hinzugießen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara untermengen und zum Kochen bringen.

Zwiebelringe hinzfügen und bei schwacher Temperatur 2-3 Min. machen.

4. Schlagobers unterziehen, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta mit Faschiertem-Zwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche