Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Salz
  • 3 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 200 g Champignons (braun)
  • 1 Bund Oregano
  • 150 g Schafskäse
  • 400 g Lammfaschiertes
  • 250 ml Rotwein (trocken)
  • 200 ml Fond
  • 1 kg Tomaten (geschält, aus der Dose)
  • 1/2 TL Chilli
  • 500 g Pappardelle
Sponsored by Rama Culinesse

Für die Pasta mit Faschiertem Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und hacken. Oregano waschen und trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, 1 EL Blättchen beiseite legen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, das Fleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rotwein, Fond, Tomatenstückchen, Zucker, Chili und Oregano zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze mindestens 30 Minuten kochen, nochmals abschmecken.

In der Zwischenzeit Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und mit der Lammsauce vermischen.

Mit Schafskäse und restlichem Oregano bestreut servieren.

Tipp

Je länger die Pastasauce bei kleiner Hitze kocht, desto besser wird sie. Statt Schafskäse kann man die Pasta mit Faschiertem auch mit Mozzarella bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 1

Kommentare14

Pasta mit Faschiertem und Schafskäse

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.10.2015 um 12:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Sonne 48
    Sonne 48 kommentierte am 09.09.2015 um 21:14 Uhr

    Danke, sehr gut

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 26.05.2015 um 15:33 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 18.03.2015 um 20:14 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.03.2015 um 14:09 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche