Pasta mit Champignons und Kirschtomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Pasta mit Champignons die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Champignons mit feuchtem Küchenpapier säubern und entweder am Stück lassen oder größere halbieren. Kirschtomaten waschen und abtrocknen.

Die Champignons in Butterschmalz scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten garen lassen. Dann die Kirschtomaten dazugeben und heiß werden lassen. Die Kirschtomaten können zuvor gehäutet werden, müssen aber nicht.

Zum Schluss Parmesan dazugeben und mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Salzen und pfeffern. Mit groben Parmesanspänen servieren.

Tipp

Die Pasta mit Champignons schmeckt auch mit Rucola sehr gut. Das gibt dem Gericht eine leicht pfeffrige Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pasta mit Champignons und Kirschtomaten

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.11.2015 um 10:41 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 22.10.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche