Pasta mit Cashew-Pesto

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Pasta-Teige; jeweils ca. 56#16 cm rechteckig ausgewallt

Cashew-Pesto:

  •   100 g Cashewnüsse
  •   1 EL Frischer Kren fein gerieben
  •   Oder aus dem Glas
  •   0.25 TL Salz
  •   Pfeffer
  •   3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  •   1 EL Baumnussöl
  •   3 EL Nudel-Kochwasser

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Pfanne bähen, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Backschüssel Form. Mit Salz, Pfeffer, Kren würzen. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Baumnussöl unter Rühren nach und nach hinzugießen.
  3. Rechteckig ausgewallte Pasta-Teige in in etwa 3 cm breite Streifchen schneiden; in kochendem Salzwasser in 1-2 Min. al dente machen.
  4. Abgemessene Masse Kochwasser unter das Cashew-Pesto vermengen.
  5. Nudeln abrinnen; in die Bratpfanne zurückgeben, Pesto beifügen, mit zwei Gabeln vermengen.
  6. Tipp * Statt Cashew-Nüsse Pinienkerne verwenden.
  7. * Lässt sich vorbereiten. Pesto 1 Tag im Vorfeld kochen, bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen. Pesto Dreissig Min. vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

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