Pasta In Der Parmesankruste

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Portionen: 2

  • 200 g Bunte Hörnchennudeln
  • 75 g Parmesan
  • 1 Paradeiser
  • 200 g Waldspeisepilze
  • 1 sm Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (zum Anbraten)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen, abschütten und gut abrinnen.

Den Parmesan in längliche Streifchen raspeln und gleichmässig dünn in eine kleine beschichtete Bratpfanne Form. (ca. 1 El Käse aufheben.)

Den Käse zerrinnen lassen und leicht Farbe annehmen. Herausnehmen und in zwei kleine Backschüsseln drücken und abkühlen.

Der Paradeiser enthäuten, entkernen und fein in Würfel schneiden. Die Schwammerln reinigen und grob schneiden.

Die Zwiebel in einer Bratpfanne mit Butter glasig anschwitzen, die Schwammerln dazugeben und anbraten. Paradeiser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Parmesan einrühren und die Nudeln dazugeben. Nudeln kurz schwenken und warm werden. Zum Schluss die Küchenkräuter einrühren.

Die Parmesankrusten aus den Backschüsseln lösen, die Nudeln hineingeben und auf Teller anrichten.

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