Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Nudel durch Kartoffel ersetzen und es schmeckt schon wieder anders.
Ein schnelles und gschmackiges Restessen. Für die Béchamel nehme ich gerne das Gemüsewasser, das ich bereits beim Dünsten mit Salz, etwas frisch gemahlenem Pfeffer, Knoblauchgranulat, getrockneten Kräutern oder auch Zwiebelpulver würze. Wir bevorzugen Gouda oder Emmentaler.
schmeckt köstlich
Perfektes Restl- Essen....Immer wenn Nudeln und Gemüse übrig bleiben, dann gibts bei uns eine sogenannte Restl-Pasta...Ich verwende aber kein TK-Gemüse sondern immer Gemüse-Reste aus dem eigenen Garten ....Beim Käse wird auf Wunsch meiner Kinder immer wieder bei den Sorten abgewechselt und somit schmeckt die Pasta dann auch immer ein wenig anderes und für die Kids deshalb auch ´ziemlich speziell.....
super