Pasta Fontina M. Gemüse

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Portionen: 4

  • 300 g Fontina-Käse
  • 500 g Nudeln (ich empfehle Tagliatelle)
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • 150 g Erdäpfeln
  • 250 g Porree
  • 250 g Kohl
  • N. B. Salz
  • N. B. Pfeffer
  • N. B. Petersilie gehackt
  • N. B. Muskatnuss

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Porree, Kohl, Erdäpfeln, Fontina in 1 cm Würfel schneiden.

2. Wasser mit ein wenig Salz aufsetzen, wenn es siedet, Erdäpfeln einfüllen und ca. 3 Min. machen.

3. Jetzt den Porree und Kohl zu den bereits vorgegarten Erdäpfeln Form. Alles wiederholt ca. 3 Min. zusammen machen.

4. Danach die Nudeln dazugeben und nach Packungsangabe al dente machen.

5. Während nun die Nudeln machen, in einem anderen Kochtopf, Schlagobers und Milch erhitzen. Die Fontina Würfel dazugeben und zerrinnen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und nach Wunsch einer Prise Muskat nachwürzen.

6. Nudeln abrinnen (Gemüse bleibt bei den Nudeln) und zu der Sauce Form. Faschierte Petersilie unterziehen.

7. Bon Appétit

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Kommentare1

Pasta Fontina M. Gemüse

  1. Francey
    Francey kommentierte am 21.06.2015 um 06:42 Uhr

    lecker

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