Pasta Flora

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Sauce:

  • 2 Zwiebeln (große)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 5 Prisen Knoblauchgranulat
  • 1 Prise Meeressalz
  • 1 EL Rohzucker
  • 1/2 EL Paprikapulver (geräuchert)
  • 1/2 EL Kurkuma
  • 2 Prisen Vanillepulver

Für Pasta Flora die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 2 große Zwiebeln klein schneiden und in ausreichend Öl anrösten.

Zwiebeln salzen und 1 EL Rohzucker, 1/2 EL Kurkuma, 1/2 EL geräuchertes Paprikapulver, 5 Prisen Knoblauchpulver hinzufügen.

Mit 2 Prisen Vanillepulver vermengen, die Nudeln unterrühren und Pasta Flora servieren.

Tipp

Statt Knoblauchgranulat können Sie für die Pasta Flora auch frischen Knoblauch verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Pasta Flora

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.07.2016 um 14:13 Uhr

    WAS IST "GERÄUCHERTES PAPRIKAPULVER " ! UND WO BEKOMMT MAN DAS ? BIN IN ÖSTERREICH ! DANKE

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.04.2016 um 15:59 Uhr

    Interessante Mischung mit Kurkuma und Vanille, wir würden jedoch frischen Knoblauch bevorzogen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche