Pasta exotica

Zutaten

Portionen: 2

  •   90 g Macadamia oder evtl. Cashew
  •   2 Jungzwiebel
  •   1 EL Distelöl
  •   200 g Champignons
  • 100 ml Orangen (Saft)
  •   9 EL süsses Schlagobers
  •   200 g Vollkornspaghetti
  •   2 Prise Sojasauce
  •   2 Prise Tabasco
  •   1 Cayennepfeffer
  •   20 g Parmesan
  •   Nach Lust und Laune mit Basilikum dekorieren

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten.
  3. Nüsse wiederholt herausnehmen und zur Seite stellen.
  4. Frühlingszwiebeln und Champignons reinigen und in kleine Stückchen schneiden. Anschliessend Öl in eine Bratpfanne geben und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten.
  5. Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge Topfwasser aufwallen lassen und die Nudeln einfüllen.
  6. Schlagobers unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Sojasauce, Knoblauch, Tabasco und Cayenne-Pfeffer nachwürzen.
  7. Bissfeste Nudeln abschütten und auf zwei Teller gleichmäßig verteilen. Die Gemüsesauce auf die Nudeln Form, mit Parmesankäse und den übrigen gerösteten Nüssen dekorativ anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pasta exotica“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 27.10.2017 um 13:31 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 2.6.2014 um 19:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta exotica