Pasta exotica

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 90 g Macadamia oder evtl. Cashew
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 EL Distelöl
  • 200 g Champignons
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 9 EL süsses Schlagobers
  • 200 g Vollkornspaghetti
  • 2 Prise Sojasauce
  • 2 Prise Tabasco
  • 1 Cayennepfeffer
  • 20 g Parmesan
  • Nach Lust und Laune mit Basilikum dekorieren

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten.

Nüsse wiederholt herausnehmen und zur Seite stellen.

Frühlingszwiebeln und Champignons reinigen und in kleine Stückchen schneiden. Anschliessend Öl in eine Bratpfanne Form und die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten.

Champignons, die Hälfte der angerösteten Nüsse und Orangensaft hinzufüge Topfwasser aufwallen lassen und die Nudeln einfüllen.

Schlagobers unter das Gemüse rühren und mit gepresstem Sojasauce, Knoblauch, Tabasco und Cayenne-Pfeffer nachwürzen.

Bissfeste Nudeln abschütten und auf zwei Teller gleichmäßig verteilen. Die Gemüsesauce auf die Nudeln Form, mit Parmesankäse und den übrigen gerösteten Nüssen dekorativ anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pasta exotica

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 02.06.2014 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche