Pasta E Fagioli - Nudelsuppe Mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 100 g Pancetta, gewürfelt (ital. Speck)
  • 4 Tasse Hühnersuppe
  • 1 Becher Weisse Bohnen (850 ml), abgespült, abgetropft
  • 125 g Farfalle-Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

In einem großen Kochtopf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen.

Knoblauch und Pancetta hinzufügen und rösten, bis der Speck kross ist.

klare Suppe und Bohnen hinzfügen und zum Köcheln bringen. Vom Feuer nehmen, auskühlen, zermusen und nachwürzen.

Vorm Servieren die Nudeln nach Packungsvorschrift machen, die Suppe nochmal erhitzen. Heiss auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta E Fagioli - Nudelsuppe Mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche