Pasta con la Trippa

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  • 300 g Röhrchennudeln
  • 250 g Kutteln von dem Lamm
  • 1 sm Stück Sellerie
  • 1 sm Karotte
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Chilischote
  • 100 g Pecorino

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Kutteln abspülen, Fetthäutchen entfernen und in handtellergrosse Stückchen schneiden. Anschliessend bei mittlerer Hitze in ausreichend Salzwasser machen, bis die Kutteln weich sind.

Den Sellerie und die Karotte abspülen und in feine Würfel schneiden.

Das Fleisch herausnehmen, in Streifchen schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in dem Öl anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Mit ausreichend Flüssigkeit (z.B. dem durchgesiebten Kuttelwasser) löschen und 2 Stunden leicht wallen. Gegen Ende der Kochzeit Nudeln mit in den Kochtopf Form und im Bratensud gar machen.

Kurz vor dem zu Tisch bringen die gehackte Chilischote dazugeben und den Pecorino darüber streuen.

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