Pasta Chi Vrocculi Arriminati - * - Sizilien

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Portionen: 4

  • 600 g Brokkoli
  • 400 g Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl (extra vergine)
  • Salz
  • 4 EL Pecorino

Ein Traditionelles Rezept:

  • Erfasst von Rene Gagnaux

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

(*) Nudeln mit Brokkoli und Knoblauch

Brokkoli reinigen und in kleine Rosen zerteilen. In ein Dämpfsieb setzen und im Wasserdampf gardünsten, bis die Broccoliröschen weich, aber noch al dente sind. Herausheben und auskühlen.

Den Knoblauch klein hacken und in heissem Olivenöl andünsten. Die Broccoliröschen ein paar Min. darin schwenken, bis sie das Knoblaucharoma angenommen haben.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente machen und abschütten. Die Nudeln kurz in der Broccolipfanne schwenken. Auf Teller gleichmäßig verteilen und mit geriebenem Pecorino anrichten.

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