Pasta Burgl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Spagettini
  • 200 g Rosmarinschinken (oder Ähnliches)
  • 250 ml Schlagobers (1 Becher)
  • 1 Handvoll Kresse (oder Rucola)
  • 1/2 TL Burgl's Kräutersuppe

Für die Pasta Burgl Spagettini kochen. Den Rosmarinschinken in Streifen schneiden und anbraten. Mit Schlagobers aufgießen und mit 1/2 Kaffeelöffel Burgl's Kräutersuppe würzen.

Für etwas Schärfe die Pasta Burgl noch mit reichlich frischer Kresse (oder Rucola) garnieren.

Tipp

Gerne können Sie die Pasta Burgl noch mit etwas Parmesan bestreuen.

Viel Spaß beim Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pasta Burgl

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 08.09.2015 um 17:05 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche