Pasta Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pasta Bolognese Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Geriebene Karotte hinzufügen und anschließend Faschiertes nach und nach zufügen und anbraten. Tomate würfelig schneiden und mitrösten.

Fleisch pfeffern und mit passierten Tomaten aufgießen. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, kann Wasser hinzugefügt werden. Schmelzkäse klein schneiden und in der Soße zergehen lassen.

Basilikum fein hacken und zu der Soße geben. Vor dem Servieren salzen und die Pasta Bolognese mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Pasta Bolognese kann auch mit Tofu oder Sojaschnetzel zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 24

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pasta Bolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche