Pasta Asciutta

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Portionen: 4

Für die Pasta Asciutta das Wasser für die Nudeln aufstellen und salzen. Die Spaghetti ins kochende Wasser geben. Tomaten blanchieren (wenn nicht aus der Dose).

Eine Pfanne mit Öl (oder Fett) erhitzen. Das Faschierte hinzugeben und anbraten. Mit den blanchierten Tomaten (am besten mit Saft) ablöschen. Das ganze aufkochen lassen.

Gewürze, wie z.B. Salz, Pfeffer, Oregano, frische Kräuter, Petersillie usw. hinzufügen und abschmecken. Die weichen Spaghetti abgießen und in Pastatellern anrichten. Die Sauce darübergießen und evt. mit einem Blatt Petersillie oder Basilikum verziehren. Viel Spaß bei der Pasta Asciutta :-)

Tipp

Alle, die die Pasta Asciutta etwas schärfer mögen, können noch einige Tropfen Chiliöl vor dem Servieren über das Sugo tröpfeln.

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Kommentare6

Pasta Asciutta

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 22.12.2015 um 08:59 Uhr

    Lecker

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  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.10.2015 um 14:30 Uhr

    sehr gut

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  3. Leben
    Leben kommentierte am 04.05.2015 um 04:23 Uhr

    lecker

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  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 27.04.2015 um 06:27 Uhr

    Klassisch gut!

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  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 26.03.2015 um 08:10 Uhr

    klingt einfach

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