Pasta asciutta

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Portionen: 2

Für die Pasta asciutta Zwiebel klein schneiden (am besten würfelig) und in einer Pfanne glasig braten. Nach kurzer Zeit Faschiertes dazugeben. Tomaten klein schneiden und ebenfalls zugeben. Den Suppenwürfel zerbröseln und unterrühren. Tomatenmark beigeben.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Sauce öfters umrühren, bis das Fleisch ganz durch ist. Kurz vor Ende der Kochzeit die frischen Kräuter zugeben und einrühren.

Die Sauce mit Nudeln anrichten und die fertige Pasta asciutta mit Parmesan und Basilikum garnieren.

Tipp

Zur Pasta asciutta passt hervorragend ein frischer grüner Salat mit Balsamicodressing und ein kräftiges Glas Rotwein.

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Kommentare37

Pasta asciutta

  1. Andrea Pucher
    Andrea Pucher kommentierte am 16.02.2015 um 17:03 Uhr

    Grundsätzlich gesehen, ist die Machart dieser Spaghettisauce falsch beschrieben! Zuerst wird das Faschierte (ca. 300g) fast fertig angebraten, bevor man die geschnittene Zwiebel dazu gibt, da es sonst leicht passieren kann, dass die Zwiebelstückerl zu dunkel u. daher bitter werden! Paradeismark (1EL) wird mitgeröstet, da es so aromatischer wird! Ich finde, dass auch etwas geriebene Karotte (1 mittelgroße) u. etwas geriebener Sellerie (etwa 1 gehäufter EL), sowie ein bisschen gehackter Knoblauch dazu gehört. Die Paradeiswürfel von 2 Paradeisern gibt man erst danach hinein! Bratenansatz mit Schluck Rotwein, Suppe od. Wasser löschen - auch ein Schluck Orangensaft tut dem Geschmack gut... u. danach eine Pkg. bzw. Flasche passierte Paradeiser dazu u. etwas leicht köcheln lassen , mit Kräutern (Basilikum, Petersilie) verfeinern-> reicht mind. für 4 Personen!Reste kann man problemlos ein paar Tage im Weckglas im Kühlschrank aufbewahren od. einfrieren!

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  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 04.12.2015 um 08:39 Uhr

    Lecker

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  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.10.2015 um 06:22 Uhr

    klingt gut

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  4. annie08
    annie08 kommentierte am 08.10.2015 um 11:23 Uhr

    gut

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  5. Golino
    Golino kommentierte am 15.09.2015 um 19:06 Uhr

    lecker

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