Pasta arabiata mit Harissa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Speck und Zwiebel in Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel, Knoblauch und die Küchenkräuter dazugeben. Einige Min. machen, mit Harissa und Salz nachwürzen.

Die Nudeln al dente machen, abschütten und mit der scharfen Paradeisersauce mischen. In einem Pastateller anrichten. Mit viel Parmesan überstreuen und mit Basilikumblättern garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare1

Pasta arabiata mit Harissa

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.02.2016 um 17:27 Uhr

    statt Penne .. die Spagetti .. die Sosse ist sehr gut .. schmackhaft .. schnell .. klassisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche