Pasta alla Pugliese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gnocchi
  • 500 g Brokkoli
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Pfefferschoten
  • Salz

Den in Rosen gezupften Brokkoli gemeinsam mit den Gnocchi in Salzwasser gardünsten.

Die Knoblauchzehen in der Zwischenzeit in Olivenöl glasig weichdünsten. Die klein geschnittenen Pfefferschoten und die Sardellenfilets hinzfügen und andünsten. Die abgetropften Nudeln und den Brokkoli mit der Sauce mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pasta alla Pugliese

  1. DerFeinspitz
    DerFeinspitz kommentierte am 14.05.2014 um 09:27 Uhr

    Das ist aber keine Torte?!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche