Pasta alla Norma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Melanzane
  • Paradeiser
  • Ziebeln
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • 100 ml Hühnersuppe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chilischote
  • Spaghetti

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Ein Sugo nur aus Melanzane zur Pasta. Dafür 1 Kg. Melanzane der Länge nach und dann diagonal in fingerstarke Streifchen schneiden. 20 Min. in Salzwasser legen. Herausnehmen und gut auspressen. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, jeweils einen Löffel gehackten Knoblauch und Petersilie anschwitzen. Die Melanzane hinzfügen, umrühren und 0, 1 L Hühnersuppe darauf gießen. Abgedeckt bei kleiner Temperatur fünf Min. dünsten. Nochmals ein wenig klare Suppe nachgiessen und mit einer Prise Salz, Pfeffer und einer getrockneten Chilischote nachwürzen. Nach 15 Min. ist die Sauce fertig. Frische Petersilie unterziehen und mit den Nudeln vermengt zu Tisch bringen.

Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Basilikum anbraten und mit den Paradeisern und der klare Suppe eine Paradeisersauce bereiten. Die Melanzane in Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und in Olivenöl auf beiden Seiten rösten.

Auf die Spaghetti mit Paradeisersauce legen. Mit Basilikum garnieren.

Tipp: Auf das Salzen und Wässern können Sie genauso verzichten,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pasta alla Norma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche