Pasta al forno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Fettucine, weiß & grün
  • Knoblauch
  • 1 piece Mozarella
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 200 ml Paradeiser (eingelegt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

ausfüllen. Die Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, geschnittenen Paradeiser und den ungeschnittenen Shii-Take-Pilzen machen. Alles anbraten, mit Rotwein löschen, Schlagobers hinzfügen, reduzieren und würzen.

Die Soße über die Nudeln Form und mit dem geriebenen Mozarella im Herd gratinieren.

Pic Saint Loup aus dem Languedoc, Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta al forno

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche