Pasta Al Cioccolato - Schokoladen-Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Die Pasta:

  • 250 g Weizenmehl
  • 100 g Kakaopulver
  • 25 g Streuzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 4 Eier
  • 0.5 Teelöffel Vanilleessenz

Sauce:

  • 4 Teelöffel Honig (flüssig)
  • 4 EL Pistazien (gehackt)

Das Mehl mit dem Kakaopulver sieben und mit dem Zucker und Zimt verquirlen. Eine Mulde in die Mitte drücken, die Eier und Vanilleessenz hineinlegen und einen glatten Teig arbeiten.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche 3 mm dick auswalken. Mit einem Teigrädchen 2 cm breite und 18 cm lange Streifchen ausradeln.

Die Pasta 3 Min. in ungesalzenem Wasser machen. Abgiessen und auf 4 vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen. Jede Einheit mit einem grosszügigen TL Honig beträufeln und mir 1 EL Pistazien überstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta Al Cioccolato - Schokoladen-Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche