Pasta-Abc: Kalssiker: Sossen auf Tomatenbasis 2/2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Salsa cruda
  • 400 g Paradeiser (reif)
  • Basilikum (gehackt)
  • 4 Minzblättchen
  • Gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)

Pasta-Abc: Masse ist berechnet für 3-4 Leute.

Salsa cruda. Seit einiger Zeit ist es vor allem in den Sommrmonaten populär geworden, frische Pasta mit ungekochter Tomatensosse zu zu Tisch bringen. Diese "Salsa cruda" ist eine gesunde Sache: Die Vitamine bleiben erhalen, und die Soße ist außergewöhnlich geschmacksintensiv. In diesem Rezept werden Basilikum und Minze verwendet, um der Soße einen außergewöhnlich frischen Wohlgeschmack zu verleihen.

Das war's. Und tschüss!

Die reifen Paradeiser häuten, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Backschüssel mit ein klein bisschen kleingehacktem Basilikum und ebenfalls gehackten Minzblättchen mischen. Salzen mit Pfeffer würzen und der Reihe nach das Olivenöl unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pasta-Abc: Kalssiker: Sossen auf Tomatenbasis 2/2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche