Passionsfruchttörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Passionsfrüchte
  • 4 Stück Obsttortenböden (klein)
  • 3 EL Farinzucker
  • 1 Schuss Rum
  • 2 Stück Eiweiß

Für die Passionsfruchttörtchen vermischen Sie das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte mit dem Farinzucker und dem Rum. Geben Sie dies auf die Tortenböden.

Schlagen Sie das Eiweiß mit etwas Farinzucker und einigen Tropfen Zitronensaft steif.

Bedecken Sie damit die Törtchen und backen Sie sie im heißen Ofen braun.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Passionsfruchttörtchen

  1. danan
    danan kommentierte am 03.04.2015 um 13:05 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 04.12.2014 um 06:26 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.11.2014 um 18:01 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 10.08.2014 um 23:37 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche