Passionsfruchtmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Blatt Gelatine
  • 80 ml Weisswein
  • 2 Dotter
  • 10 g Maizena (Maisstärke)
  • 200 g Passionsfruchtsaft
  • 100 g Zucker
  • 400 g Schlagobers (geschlagen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Weisswein mit den Eigelben und der Maisstärke glatt rühren. Passionsfruchtsaft und Zucker aufwallen lassen, angerührten Weisswein hinzugeben und nochmal kurz aufwallen lassen. In der heissen Flüssigkeit die eingeweichte Gelatine verflüssigen und die Menge abkühlen. Zuletzt das Schlagobers vorsichtig unterrühren.

Die Mousse in eine Gläser oder Backschüssel abfühlen und im Kühlschrank fest werden.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Passionsfruchtmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche