Passionsfruchtcocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stück Passionsfrüchte
  • 1-2 EL Zucker (fein)
  • 8 Stück Orange (Saft)
  • 2 Stück Limonen (Saft)
  • Mineralwasser (zum Auffüllen)

Für den Passionsfruchtcocktail halbieren Sie die Passionsfrüchte und holen Sie das Fruchtfleisch heraus. Sieben Sie das Fruchtfleisch eventuell durch und verteilen Sie den Passionsfruchtsaft auf 4 Gläser.

Pressen Sie die Orangen und die Limonen aus und verteilen Sie auch diesen Saft auf die 4 Gläser.

Füllen Sie die Gläser mit eiskaltem Mineralwasser auf und garnieren Sie sie mit einem Scheibchen Orange oder Limone und einer Kandisstange.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Passionsfruchtcocktail

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 10.08.2014 um 23:35 Uhr

    Ein Gedicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche