Passionsfrucht-Sorbet

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Portionen: 6

  • 2 Eiklar
  • 50 g Staubzucker
  • 687.5 ml Maracuja (Saft)
  • 2 EL Maracujalikör (z. B.
  • Kanguruh)
  • 6 Passionsfrüchte (frisch)

Eiklar mit dem Staubzucker sehr gut schlagen. nach und nach den Maracujasaft und den -likör hinzufügen, Die Mischung in eine flache Schale geben und in das Gefrierfach stellen, in ungefähr 2 Stunden fest werden. Zwischendurch ein paarmal mit einem Spatel die aussen gefrierende Schicht ablösen und zur Mitte rühren, damit das Ganze gleichmässig gefriert. Passionsfrüchte halbieren, das Innere mit einem Löffel herausschaben. Zum Anrichten die gefrorene Menge in eine gekühlte Backschüssel umfüllen, mit dem Schneidstab des Mixers kremig schlagen. In einen Spritzbeutel befüllen und in gekühlte Gläser spritzen. Jeweils ein bis zwei Löffel Passionsfrucht darüber gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen. :VorbZeit : 10

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