Passionsfrucht-Orangen-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 ml Orangen (Saft)
  • 0.75 Tasse Passionsfruchtfleisch, püriert
  • 125 g Zucker (fein)
  • 2 EL Grand Marnier
  • 2 Eiklar (Schnee)

Eis Und Desserts:

  • notiert: M.Peschl

Orangensaft, Passionsfruchtfleisch und Grand Marnier vermengen. Schnee mit einem Metalllöffel nach und nach unterziehen. In der Eismaschine eine halbe Stunde rühren. Mit Minzeblättchen garniert zu Tisch bringen.

Ohne Eismaschine: Vorbereitete Mischung auf ein Metallgefriertablett gießen. Gefrieren, bis die Ränder fest werden. Nicht zu fest werden. In eine geeignete Schüssel schaben und aufschlagen, bis die Mischung locker ist. Wieder auf das Tablett Form und ca. 3 h gefrieren, bis das Sorbet fest ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Passionsfrucht-Orangen-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche