Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 75 ml Rum
  • 1 Banane (reif)
  • 50 ml Passionsfruchtsaft; oder nektar
  • 25 ml Orangensaftkonzentrat; tief gekühlt
  • 500 ml Eis (zerstossen)

Zum Garnieren:

  • 1 Orange; in Scheibchen (1 Scheibe je Glas)

Passionsfruchtsaft, Rum, Banane, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstossenen Eises im Handrührer oder evtl. in der Küchenmaschine glattpürieren.

Portionsweise auf Gläser gleichmäßig verteilen und, vorausgesetzt, dass gewünscht, noch ein kleines bisschen Eis zufügen. Mit je einer Orangenscheibe garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche