Passatelli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Brot (altbacken)
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 3 Eier
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1000 ml Suppe

Altbackenes Brot raspeln, mit geriebenem Käse, Eiern, abgeriebener Zitronenschale, geh. Petersilie und wenig Muskatnuss (frisch gerieben) in einer Backschüssel zu einer geschmeidigen Menge zubereiten. Mit dem Spatzen-Schaber die Menge in die heisse, aber nicht mehr kochende Suppe schaben. Darin ziehen, bis die Passatelli an die Oberfläche steigen.

In Suppenteller bzw. -tassen gleichmäßig verteilen, mit der Suppe aufgiessen und mit wenig gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Passatelli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche