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  • 150 g Butter
  • 1 Karotte
  • 150 g Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 Eier
  • 4 EL Öl
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 0.5 Teelöffel Schwarzer Pfeffer (k
  • 0.5 Teelöffel Geriebener Muskatnuss (k

1/2 Tl. Schwarzer Pfeffer (knapp) 1/2 Tl. Tl. Tl. Geriebener Muskatnuss (knapp)

Kalbsleber unter fliessendem Wasser abbrausen und abtrocknen. Butter derweil der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Karotte und Zwiebeln fein reiben bzw. hacken. Eier hart machen. Leber mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Öl im Kochtopf erhitzen. Karotten und Zwiebeln auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 dünsten, Leber hinzfügen und durchbraten, folgend den Kochtopf zur Seite schieben und auf Handwärme auskühlen. Leber und Gemüse zusammen mit der Butter zweimal durch den Fleischwolf drehen, ein weiteres Mal mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, in einen Steintopf hineingeben. Die gekochten Eier vierteln, die Pastete damit garnieren, mit der feingehackten Petersilie überstreuen, mit Klarsichtfolie verschließen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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