Partysuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1500 g Faschiertes
  • 4 Gemüsezwiebeln
  • Öl
  • 4 lg Dosen Tomatensuppe
  • 4 Becher Champignons (geschnitten)
  • 3 Becher Kukuruz
  • 2 Chilisauce (z.B. Unox)

1 Becher Schlagobers, 2 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche, das Faschierte und die Gemüsezwiebeln in Öl anbraten.

Die Tomatensuppe, die Champignons, den Kukuruz sowie die Chilisauce dazu. Alles Eine Stunde leicht wallen.

Zum Schluss mit dem Schlagobers sowie dem Sauerrahm bzw. Crème fraiche verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Partysuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche